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Terrine Terroir à l'ancienne
   03/19/2024 14:18:53     Toutes nos recettes
Terrine Terroir à l'ancienne

Ingrédients :

Recette :

  • Parer la viande de porc et de veau.
  • Hacher le gras et le maigre, grille de N°4.
  • Prendre 10% de cette mélée, la monter en émulsion en ayant ajouté les 100 gr de Ligamix fort.
  • Mélanger à nouveau l'ensemble des viandes en incorporant, 40 gr d'Arôme Viande, 350 gr de Terrine Terroir.
  • Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
  • Disposer le mélange ainsi obtenu dans des plats afin d'y être cuit. Le temps de cuisson dépendra de votre four et de vos quantités réalisées. Préférer pour vos pâtés, une cuisson longue et une température moyenne.
  • Dans tous les cas, nous conseillons d'arrêter la cuisson lorsque la température atteint 80° à cœur. Il restera qu'à réaliser un glaçage, et à déguster.

Envoyé par Thérèse de Vendée

VARIANTE :

Ingrédients :

  • 5 Kg de maigre de porc
  • 5 Kg de gras de porc
  • 1 Litre d'eau
  • 350 gr de Terrine Terroir
  • 40 gr d'Arôme Viande
  • 100 gr de Ligamix fort

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