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Terrine de boeuf façon Bouchère
03/19/2024 14:53:47
Toutes nos recettes
Ingrédients :
- 6 Kg de basse de bœuf
- 4 Kg de gorge de porc
- 100 gr d' assaisonnement Pâté de Campagne
- 30 à 50 gr d' Arôme Viande (pour rehausser le goût de viande)
- 100 gr de Ligamix standard
- 270 gr d' assaisonnement chair Bouchère
Recette de la terrine de boeuf :
- Parer les viandes.
- Hacher le gras et le maigre.
- Mélanger l'ensemble de la mélée ainsi réalisé avec 100 gr d'assaisonnement pâté de Campagne, 30 à 50 gr d'Arôme Viande (pour rehausser le goût de viande), 100 gr de Ligamix standart, 270 gr d'assaisonnement chair Bouchère.
- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
- Disposer le mélange ainsi obtenu dans des plats afin d'y être cuit. Le temps de cuisson dépendra de votre four et de vos quantités réalisées.
- Dans tous les cas, nous conseillons d'arrêter la cuisson lorsque la température atteint 80° à cœur. Il restera qu'à réaliser un glaçage et à déguster.