Panier
Il n'y a plus produits dans votre panier
Tendron de veau Méditerranéenne
03/19/2024 14:43:37
Toutes nos recettes
Ingrédients :
- Tendron de veau (1 cm d'épaisseur)
- Presti-Grill Méditerranéenne
Comment préparer des tendrons de veau :
- Préparer les tranches de tendron de veau maintenues avec un pique.
- Appliquer directement le Presti-Grill Méditerranéenne sur les tendrons de veau.
- Laisser mariner au minimum entre 4 et 6 heures.
- Disposer ensuite les tendrons de veau sur un plat de présentation.
- CUISSON : A la poêle ou sur le grill : De 5 à 8 minutes sur chaque face et selon l'épaisseur et la cuisson désirée. Au four : De 15 à 20 Minutes dans un plat creux. Thermostat 5 à 6.
- Cette recette peut s'adapter à toute la gamme de Presti-Grill. Exemple : Presti-Grill Provençale Veau à la Provençale Presti-Grill Texas Veau à la Texane …