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Tendron de veau farci à la Savoyard
   03/19/2024 14:34:51     Toutes nos recettes
Tendron de veau farci à la Savoyard

Ingrédients : Pour 1 Kg de farce.


- 1 Tendron de veau
- 600 gr de parures de veau
- 400 gr de poitrine de porc
- 80 gr d'épices milanaise
- 150 gr d'eau


- Désosser et parer le tendron de veau.

- Mélanger les 150 gr d'eau au 80 gr d'Hamburger Fromage. Laisser le mélange s'épaissir pendant quelques minutes.

- Préparer la farce au hachoir en passant les viandes à la plaque N°3 et mélanger le tout avec l'eau et le hamburger fromage afin d'obtenir une farce homogène.

- Placer cette farce à l'intérieur du tendron de veau et rouler celui-ci. Afin de bien maintenir l'ensemble, il est préférable d'enrober la pièce avec une crépine avant ficelage.

CUISSON :

En tranche : A la poêle ou sur le grill, de 8 à 10 minutes sur chaque face et selon l'épaisseur et la cuisson désirée.
En pièce entière : Au four, 1h20 de cuisson et plus selon l'épaisseur, thermostat 5 à 6.

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