Panier
Il n'y a plus produits dans votre panier
Saucisse du Terroir (Oignons rissolés et vin blanc)
03/19/2024 14:12:43
Toutes nos recettes
Ingrédients :
- 8 Kg de maigre de porc
- 2 Kg de gras de Porc
- 1 Litre d'eau
- 550 gr de chair oignon rissolés
Recette des saucisses du terroir :
- Parez les viandes.
- Hacher hachez le gras et le maigre de porc grille de N°4
- Délayer 550 gr Chair Terroir avec 1 Litre d'eau
- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
- Pousser dans un boyau 2426.
Conseils :
Pour l'hiver, pour avoir une grosse saucisse différente de la « Toulouse » pousser dans un boyau 30/32 ou 32/34.
Vous réaliserez ainsi une savoureuse recette très goutée aux saveurs généreuses du terroir.
Envoyer par Mickaël Responsable Boucher Intermarché