Panier
Il n'y a plus produits dans votre panier
Saucisse de Volaille au piment d'Espelette
12/12/2023 15:13:21
Recettes estivales
,
Toutes nos recettes
Ingrédients :
- 5 Kg de blanc de poulet
- 5 Kg de poitrine de Porc
- 1 Litre d'eau
- 480 gr de Chair Piment d'Espelette
Recette de saucisse de volaille au piment d'Espelette :
- Hacher le blanc de poulet et le porc grille de N°4
- Délayer 480 gr de Chair Piment d'Espelette avec 1 Litre d'eau
- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
- Pousser dans un boyau 22/24ou 24/26.
Au final, vous obtenez une saucisse de volaille tendre et savoureuse. Le fait d'associer le porc contribue à donner ce moelleux. Les saucisses ainsi réalisées peuvent se déguster au grill, plancha, à la poêle… en fonction de vos envies.
Envoyer par Christian de Nantes