Panier
Il n'y a plus produits dans votre panier
Saucisse de Volaille au Curry
03/19/2024 12:01:42
Recettes estivales
,
Recettes spéciales barbecue
,
Toutes nos recettes
Ingrédients :
- 5 Kg de blanc de poulet
- 5 Kg de poitrine de Porc
- 1 Litre d'eau
- 550 gr de Chair Asiatique
Comment faire des saucisses de volaille au curry ?
- Hacher le blanc de poulet et le porc grille de N°4
- Délayer 550 gr de de Chair Asiatique avec 1 Litre d'eau
- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
- Pousser dans un boyau 22 24 ou 24/26.
- Au final, vous obtenez une saucisse de volaille tendre et savoureuse. Le fait d'associer le porc contribue à donner ce moelleux. Les saucisses ainsi réalisées peuvent se déguster au grill, plancha, à la poêle… selon vos envies.
Envoyer par Christian de Nantes