Panier
Il n'y a plus produits dans votre panier
Saucisse de Canard
03/19/2024 16:06:49
Toutes nos recettes
Pour réaliser la recette de saucisse de canard, il est impératif de mettre 15 à 25% de viande de porc. Dans cette recette nous sommes partis sur 20%.
Ingrédients :
- 8 Kg de viande (6 kg de canard et 2 kg de porc)
- 2 Kg de poitrine de porc
- 1 Litre d'eau
- 400 gr de Chair aux herbes
Variante: remplacer la chair aux herbes par 350 gr de chair artisanale pour obtenir une saucisse nature
Les étapes pour réaliser des saucisses de canard :
- Parez la viande de porc
- Hachez les viandes au hachoir, grille de N°4
- Délayez l'assaisonnement de votre choix avec 1 Litre d'eau
- Mélangez le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
- Poussez dans un boyau 24/26.
Bonne dégustation.
Envoyé par Thierry (agriculteur)