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Saucisse Bouchère (Boeuf)
03/19/2024 12:16:54
Toutes nos recettes
Ingrédients :
- 7 Kg de plat de côte de bœuf et / ou basse de bœuf
- 3 Kg de gras de gorge de porc
- 1 Litre d'eau
- 550 gr de Chair Bouchère
Recette des saucisses bouchères au boeuf :
- Parer les viandes
- Hacher le plat de côte de bœuf et / ou basse de bœuf et le porc grille de N°4
- Délayer 550 gr de Chair Bouchère avec 1 Litre d'eau
- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
- Pousser dans un boyau 24/26 ou 22/24.
En pratiquant ainsi vous réaliserez une saucisse originale, que les amateurs de viande rouge pourront manger saignante ou bien cuite. Le fait d'associer le porc contribue à donner du moelleux lors de la cuisson au grill, plancha, à la poêle…du boeuf.
Envoyé par Jacques