Panier
Il n'y a plus produits dans votre panier
Saucisse au muscadet (Oignons rissolés et vin blanc)
03/19/2024 12:11:31
Recettes estivales
,
Recettes spéciales barbecue
,
Toutes nos recettes
Ingrédients :
- 6 Kg de maigre de porc
- 4 Kg de gras de Porc
- 1/2 Litre d'eau
- 1/2 Litre de Muscadet
- 550 gr de Chair Terroir
Recette saucisses au muscadet :
- Parez les viandes
- Hacher le gras et le maigre de porc grille de N°4.
- Porter à ébullition ½ Litre de muscadet et attendre qu'il refroidisse totalement.
- Délayer 550 gr Chair Terroir avec 1/2 Litre d'eau et 1/2 Litre de Muscadet.
- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
- Pousser dans un boyau 24/26 ou 22/24
Vous réaliserez ainsi une savoureuse recette authentique du pays Nantais.
Envoyer par Alain de Nantes