Panier
Il n'y a plus produits dans votre panier
Pavé du Boucher Nature
03/19/2024 15:50:47
Toutes nos recettes
Ingrédients :
- 10 Kg de plat de cote entrelardé et / ou basse de bœuf
- 1.5 Litre d'eau
- 550 gr de Hamburger Neutre
Recette:
- Parer la viande de bœuf.
- Hacher le boeuf à la grille N°4.
- Délayer 550 gr de Hamburger Neutre dans 1.5 Litre d'eau.
- Laisser reposer 2 minutes le mélange.
- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
- Reformer les pavés à l'aide d'une formeuse à steak
VARIANTE :
Pour éviter de rajouter le décor après avoir formé les steaks, incorporer 20 gr de Décor iris ou Décor Persilja dans la mêlée. Vos pavés ainsi formés seront directement près à la vente.