Panier
Il n'y a plus produits dans votre panier
Pavé du Boucher aux 3 Poivres
12/12/2023 12:05:26
Recettes estivales
,
Recettes Automne Hiver
,
Toutes nos recettes
Ingrédients :
- 10 Kg de plat de cote entrelardé et / ou basse de bœuf
- 1 Litre d'eau
- 300 gr de Hamburger Neutre
- 800 gr de Presti-Grill 3 Poivres
Recette du pavé de boeuf aux trois poivres :
- Parer la viande de bœuf.
- Hacher le boeuf à la grille de N°4.
- Délayer 300 gr de Hamburger Neutre + 800 gr de Presti-Grill 3 Poivres dans 1 Litre d'eau.
- Laisser reposer 2 minutes le mélange. - Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
- Reformer les pavés à l'aide d'une formeuse à steak.
Variante :
Pour éviter de rajouter le décor après avoir formé les steaks, incorporer 20 gr de Décor iris ou Décor Persilja dans la mêlée. Vos pavés ainsi formés seront directement près à la vente.
Envoyé par Gilles de Nantes