Panier
Il n'y a plus produits dans votre panier
Pavé du Boucher à la Provençale
12/12/2023 12:24:44
Recettes estivales
,
Toutes nos recettes
Ingrédients :
- 10 Kg de plat de cote entrelardé et / ou basse de bœuf
- 1 Litre d'eau
- 400 gr de Hamburger Neutre
- 150 à 200 gr de Mix-à-Grill Provençale
Recette du pavé de boeuf à la provençale :
- Parer la viande de bœuf.
- Hacher le tout à la grille de N°4.
- Délayer 400 gr de Hamburger Neutre + 150 à 200 gr de Mix-à-Grill Provençale dans 1 Litre d'eau.
- Laisser reposer 2 minutes le mélange.
- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
- Reformer les pavés à l'aide d'une formeuse à steak.
- Pour parfaire la décoration du pavé ainsi réalisé saupoudrez très légèrement de Mix-à-Grill Provençale.
Variante :
Pour éviter de rajouter le décor après avoir formé les steaks, incorporer 20 gr de Décor iris ou Décor Persilja dans la mêlée. Vos pavés ainsi formés seront directement près à la vente. CETTE RECETTE EST APPLIQUABLE A TOUTE LA GAMME DES MIX-A-GRILL.
Envoyé par Gilles de Nantes