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Pâté de Campagne
03/19/2024 14:49:07
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Ingrédients :
- 5 Kg de gras de porc
- 5 kg de maigre de porc (ou 4 kg de maigre et 1 kg de foie)
- 250 gr d'épices pâté de campagne
- 40 gr d'Arôme Viande (variante pour rehausser le goût de viande)
Recette :
- Parer les viandes.
- Hacher le gras et le maigre.
- Mélanger l'ensemble de la mélée ainsi réalisé avec, 40 gr d'Arôme Viande, 250 gr de pâté de campagne.
- Mélanger le tout énergiquement afin d'avoir un mélange homogène.
- Disposer le mélange ainsi obtenu dans des plats afin d'y être cuit. Le temps de cuisson dépendra de votre four et de vos quantités réalisées. Préférer pour vos pâtés, une cuisson longue et une température moyenne.
Dans tous les cas, nous conseillons d'arrêter la cuisson lorsque la température atteint 70° à cœur. Il restera qu'à réaliser un glaçage, et à déguster.
Variante :
Rajouter un soupçon d'armagnac, de calvados, ou d'eau de vie.