Ingrédient :
- Marinade Presti-Grill 3 poivres
- magret de canard
Incisez légèrement la peau des magrets en croisillons pour permettre à la graisse de mieux fondre lors de la cuisson et de nourrir la viande.
Détaillez les en deux dans le sens de la longueur chaque magret.
Fendre au centre les demi-magrets de manière à l'ouvrir comme un livre.
Badigeonner généreusement les magrets avec la marinade Prestigrill 3 poivres et réserver toute la nuit au frais dans un plat filmé.
Deux heures avant le début de la cuisson sortez les magrets du réfrigérateur, afin qu'ils reprennent une température plus tempérée, et permettre ainsi à la marinade de terminer son travail.
Cuisson :
Sur la Plancha chaude 250°, déposez les magrets. Cuire les magrets 2 à 4 minutes de chaque côté suivant l'appoint de cuisson recherché. Vous remarquerez qu'une belle caramélisation se forme et l'odeur déjà très engageante, sont les prémices d'une prochaine dégustation.
Laissez reposer vos magrets 3 à 4 minutes le temps de réchauffer vos garnitures à la plancha bien évidemment.
Envoyé par Chantal
ASTUCE : Vous pouvez aussi utiliser à la place de la marinade 3 poivres, une grande partie de la gamme des Presti-Grill (Texas, ....) pour varier les saveurs de vos plats.