Rechercher sur le blog

Envie de partager vos idées recettes ?

Partagez vos talents avec la communauté, et envoyez nous vos idées.

Envoyer ma recette

Farci de Volaille au Curry
   03/19/2024 14:27:51     Toutes nos recettes
Farci de Volaille au Curry


Ingrédients : Pour 1 Kg de farce

1 Bloc de dinde à tailler en escalopes de 1 à 1.5 cm d'épaisseur.

  1. Mélanger les 150 gr d'eau au 40 gr d'Hamburger Neutre et au 20 gr d'épices au  Curry. Laisser le mélange s'épaissir pendant quelques minutes.
  2. Préparez la farce au hachoir à viande en passant les viandes à la plaque N°3 et mélanger le tout avec l'eau et le hamburger neutre afin d'obtenir une farce homogène.
  3. Alterner ensuite cette farce avec les escalopes de dinde à monter comme un rôti. Enrober le tout avec la crépine et ficelez.

CUISSON :

En pièce entière : Pour un rôti farci de 1.2 à 1.5 Kg compter 1h15 de cuisson, thermostat 5 à 6.

Astuce : Cette recette peut s'adapter avec le Hamburger neutre et toute la gamme des Mix-à-Grill .
Exemple :

Mix-à-Grill Asiatique

Mix-à-Grill Provençale

Mix-à-Grill Texas

Poursuivez votre lecture

Saucisse Strasbourg

Saucisse de Strasbourg
Lire la suite
Saucisse blanche à griller

Saucisse blanche à griller
Lire la suite
Saucisson Lorrain

Saucisson sec Lorrain.
Lire la suite