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Farci de Volaille au Curry
03/19/2024 14:27:51
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Ingrédients : Pour 1 Kg de farce
1 Bloc de dinde à tailler en escalopes de 1 à 1.5 cm d'épaisseur.
- 500 gr de parures de volaille ou blanc de dinde
- 500 gr de poitrine de porc
- 40 gr d'épices hamburger neutre
- 20 gr d'épices au curry
- 150 gr d'eau
- Mélanger les 150 gr d'eau au 40 gr d'Hamburger Neutre et au 20 gr d'épices au Curry. Laisser le mélange s'épaissir pendant quelques minutes.
- Préparez la farce au hachoir à viande en passant les viandes à la plaque N°3 et mélanger le tout avec l'eau et le hamburger neutre afin d'obtenir une farce homogène.
- Alterner ensuite cette farce avec les escalopes de dinde à monter comme un rôti. Enrober le tout avec la crépine et ficelez.
CUISSON :
En pièce entière : Pour un rôti farci de 1.2 à 1.5 Kg compter 1h15 de cuisson, thermostat 5 à 6.
Astuce : Cette recette peut s'adapter avec le Hamburger neutre et toute la gamme des Mix-à-Grill .
Exemple :