Panier
Il n'y a plus produits dans votre panier
Emincé de volaille Thym-Citron
03/19/2024 15:31:59
Toutes nos recettes
Ingrédients :
- Filet de volaille, ou de dinde….
- Presti-Grill Thym-Citron
Préparation :
- Préparer vos émincés de volaille en les coupant de façon régulière en petits cubes.
- Dans un plat, mélanger 80 à 100 gr de Presti-Grill Thym-Citron par Kg d'émincé de volaille. Mélanger jusqu'à ce que tous les émincés soient recouverts de marinade.
- Laisser mariner au minimum 2 heures.
- Disposer en vitrine dans un plat de présentation.
Pour une présentation en brochette, piquez simplement chaque morceau d'émincé sur un pique à brochette.
Cuisson :
A la poêle ou sur le grill : Environ 3 à 5 minutes selon l'épaisseur et la cuisson désirée.
Astuce : Cette recette peut s'adapter à toute la gamme de Presti-Grill.
Exemple :
- Presti-Grill Provençale - Emincé de volaille à la Provençale
- Presti-Grill Barbecue - Emincé de volaille Barbecue…