Panier
Il n'y a plus produits dans votre panier
Emincé de poisson à la Provençale
03/19/2024 16:09:46
Toutes nos recettes
Ingrédients :
- Poissons (saumon, cabillaud et merlu)
- 100 gr de mix à grill provençale
- 200 gr d'huile de tournesol
- 300 gr d'eau
Dans un saladier, mélanger au fouet l'huile et le Mix-à-grill Provençale, puis ajouter progressivement la totalité de l'eau.
Laisser les épices et marquants se réhydrater de 5 à 10 minutes, puis re-mélanger l'ensemble pour une bonne homogénéisation de la sauce.
Placez les émincés de poissons avec la préparation, puis disposer sur un plat de présentation.
Maintenir au froid et à l'abri de l'humidité.
Cuisson : Idéal à la plancha
Variante : Cette recette peut aussi s'adapter avec le mix-à-grill persillade ou le mix-a-grill-asiatique.
Vous pouvez aussi présenter vos morceaux de poissons sur une brochette l'été…