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Côte de Porc à la Dijonnaise
03/19/2024 14:23:14
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Pour environ 30 à 35 côtes de Porc échine, première ou filet.
Ingrédients pour des Côtes de Porc à la Dijonnaise :
- 400 gr de Mix-à-Grill Moutarde
- 0.8 litre d'huile de tournesol
- 1.2 Litre d'eau
Préparer des Côtes de Porc à la Dijonnaise :
- Dans un récipient creux, verser 400 gr de Mix-à-Grill Moutarde, 0.8 litre d'huile de tournesol, puis 1.2 Litre d'eau.
- Mélanger le tout pour avoir un mélange homogène. Disposez les côtes de porc en immersion sans trop les coller les unes aux autres pour une meilleure prise de goût. Si nécessaire, compléter avec de la marinade liquide et réserver au minimum 6 heures en chambre froide.
- Disposer ensuite les côtes de porc ainsi marinées sur un plat de présentation.
Cuisson des Côtes de Porc à la Dijonnaise :
- A la poêle ou sur le grill : De 5 à 8 minutes sur chaque face et selon l'épaisseur et la cuisson désirée.
- Au four : De 15 à 20 Minutes dans un plat creux. Thermostat 5 à 6.
Astuce : Cette recette peut s'adapter à toute la gamme de Mix-à-Grill.
Exemple :
- Mix-à-Grill Provençale Côte de Porc à la Provençale
- Mix-à-Grill Asiatique Côte de Porc Asiatique …