Panier
Il n'y a plus produits dans votre panier
Carré Normand
03/19/2024 16:52:18
Toutes nos recettes
Ingrédients : pour 1 Carré Normand
- 2 pavés carré (Farce de maigre de veau et poitrine avec l'épice hamburger fromage)
- 2 tranches de lard fumé
- 2 tranches de fromage à raclette ou gruyère en tranche
- 1 tranche de bacon
- 1 pique en bois
Préparation et Cuisson
- Réalisez la farce de veau avec le hamburger fromage.
- Moulez 2 carrés de 90 gr chacun.
Le montage du carré normand se fera à l'envers :
- Commencez par disposer les 2 tranches de lard en croisillon.
- Mettez une tranche de fromage, un pavé et une tranche de bacon.
- Ensuite le dernier pavé, le fromage et refermez avec les lannières de bacon.
- Utilisez un petit pique en bois au besoin pour refermer le tout.
Vous aurez ainsi réalisé un carré normand.