Panier
Il n'y a plus produits dans votre panier
Carré de Porc au chorizo
03/19/2024 16:49:58
Toutes nos recettes
Ingrédients : Pour 1 Kg de farce
- 1 Carré de porc Désossé
- 500 gr de parures porc
- 500 gr de poitrine de porc
- 50 gr d'épices à saucisse chorizo
- 100 ml d'eau
Comment préparer et cuire un carré de Porc au Chorizo :
- Mélanger les 100 gr d'eau au 50 gr d'épices à saucisse chorizo.
- Préparez la farce au hachoir en passant les viandes à la plaque N°3 et mélanger le tout avec l'eau et les épices afin d'obtenir une farce homogène.
- Farcir le carré de Porc, le rouler et le ficeler.
- En décoration saupoudrer le rôti ainsi constitué de Mix-à-Grill Provençale.
- En pièce entière : pour un rôti farci de 1.2 à 1.5 Kg, compter 1h15 de cuisson, thermostat 5 à 6.
Astuce : Cette recette peut s'adapter avec le Hamburger neutre et toute la gamme des Mix-à-Grill .