Epices Saucisse Longanisse (2.250 Kg)
35,29 €
TTC
Epices pour la fabrication de la saucisse "Longanisse".
Rajouter 18 gr de sel nitrité par Kg.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 35 points. Votre panier vous rapportera 35 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 1,75 €.
Satisfaction
garantie
Expédition
Rapide
Livraison offerte
Dès 25€ d’achat
Paiement
sécurisé
Epices pour réaliser la saucisse Longanisse.
Cette saucisse épicée dans la tradition de la charcuterie pied-noir d'origine espagnol, est composé d'une sélection des meilleurs épices et piments doux avec toujours cette pointe d'anis verte. Vous pourrez ainsi la dégustez fraiche, grillée, sèche ou demi-sèche.
Avec ce sachet de 2.25 Kg, vous réaliserez 50 Kg de saucisse longanisse.
Lors de vos préparations, délayez les épices longanisse avec 8 à 10% d'eau permettant ainsi un mélange homogène avec les viandes hachées.
Exemple : Pour 5 kilos de viande = 500 ml d'eau maxi.
- CONDITIONNEMENT
- 2.250 Kg
- DOSAGE CONSEILLE
- 45 gr par Kg de pâte de viande. Rajouter 18 gr de sel nitrité par kilo.
- INGREDIENTS
- Epices, dont piment doux d'Espagne, sucres (lactose, sucre dextrose, sirop de glucose), sel, exhausteur de goût (glutamate monosodique), anti-oxygène (sodium ascorbate), conservateur (nitrate de potassium), colorant (carmin de cochenille).
- ALLERGÈNE
- Contient lait et produit à base de lait (lactose)
- Référence
- 157912
Nos clients donnent leur avis
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
D’autres produits qui pourraient vous intéresser