- Promo !
- -10%
- Nouveau
Boyaux de Porc suivants Ø 55/60 (500 bouts de 35 cm)
Suivant de Porc Ø 55/60, un seau de 500 bouts de 35 cm ficelés et bouclés à une extrémité.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 297 points. Votre panier vous rapportera 297 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 14,85 €.
garantie
Rapide
Dès 25€ d’achat
sécurisé
Suivant de porc de calibre 55/60 mm pour la fabrication de saucisson sec, andouille et andouillette, cervelas de Lyon…
Chaque seau contient 500 bouts de 35 cm ficelés et bouclés à une extrémité.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucissons.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les seaux sont conservés sur sel sec.
- CONDITIONNEMENT
- 500 bouts de 35 cm ficelés et bouclés à une extrémité
- Référence
- SUIVP5560