• Promo !
  • -10%
  • Nouveau
Boyaux de Porc suivants Ø 55/60 (500 bouts de 35 cm)  | Concept Epices
Boyaux de Porc suivants Ø 55/60 (500 bouts de 35 cm)  | Concept Epices
Boyaux de Porc suivants Ø 55/60 (500 bouts de 35 cm)  | Concept Epices
Boyaux de Porc suivants Ø 55/60 (500 bouts de 35 cm)  | Concept Epices

Boyaux de Porc suivants Ø 55/60 (500 bouts de 35 cm)

297,67 € 330,74 € -10%
TTC

Suivant de Porc Ø 55/60, un seau de 500 bouts de 35 cm ficelés et bouclés à une extrémité.

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 297 point points. Votre panier vous rapportera 297 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 14,85 €.

  Satisfaction

garantie

  Expédition

Rapide

  Livraison offerte

Dès 25€ d’achat

  Paiement

sécurisé

 

Suivant de porc de calibre 55/60 mm pour la fabrication de saucisson sec, andouille et andouillette, cervelas de Lyon…

Chaque seau contient 500 bouts de 35 cm ficelés et bouclés à une extrémité.

Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°). Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucissons.

Pour des raisons pratiques d'envoi, les seaux sont conservés sur sel sec.

CONDITIONNEMENT
500 bouts de 35 cm ficelés et bouclés à une extrémité
Référence
SUIVP5560
Nos clients donnent leur avis
Aucun avis n'a été publié pour le moment.