Suivant de porc chevillé Ø 50/55 (15 bouts) | Concept Epices
Suivant de porc chevillé Ø 50/55 (15 bouts) | Concept Epices
Suivant de porc chevillé Ø 50/55 (15 bouts) | Concept Epices
Suivant de porc chevillé Ø 50/55 (15 bouts) | Concept Epices
Suivant de porc chevillé Ø 50/55 (15 bouts) | Concept Epices
Suivant de porc chevillé Ø 50/55 (15 bouts) | Concept Epices
Suivant de porc chevillé Ø 50/55 (15 bouts) | Concept Epices
Suivant de porc chevillé Ø 50/55 (15 bouts) | Concept Epices

Suivant de porc chevillé Ø 50/55 (15 bouts)

12,78 €
TTC
En stock
Suivant de Porc chevillé Ø 50/55, un paquet de 15 bouts de 27 cm ficelés et bouclés à une extrémité.

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 12 point points. Votre panier vous rapportera 12 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,60 €.

  Satisfaction

garantie

  Expédition

Rapide

  Livraison offerte

Dès 25€ d’achat

  Paiement

sécurisé

 

Suivant de porc chevillé de calibre 50/55 mm pour la fabrication de saucisse de morteau...

Chaque paquet contient 15 bouts de 27 cm fermés à une extrémité par une cheville en bois.

Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°).

Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucissons. Pour des raisons pratiques d'envoi, les seaux sont conservés sur sel sec.

CONDITIONNEMENT
15 bouts de 27 cm fermés à une extrémité par une cheville en bois
Référence
SUIVCHE
Nos clients donnent leur avis
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

D’autres produits qui pourraient vous intéresser