Sac de porc (10 pièces)
18,46 €
TTC
10 sacs de porc pelés.
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 18 points. Votre panier vous rapportera 18 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,90 €.
Satisfaction
garantie
Expédition
Rapide
Livraison offerte
Dès 25€ d’achat
Paiement
sécurisé
Sacs de porc en seau pour la fabrication de coppa, jésus...
Chaque seau contient 10 sacs de porc pelés d'environ 40cm.
Utilisation des boyaux naturel : Le jour de la fabrication, dessaler vos sacs de porc dans de l'eau froide puis pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (environ 35°).
S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
- CONDITIONNEMENT
- 10 sacs de porc pelé d'environ 40 cm
- Référence
- SAC40+
Nos clients donnent leur avis
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
D’autres produits qui pourraient vous intéresser