Rosette de porc Ø 60/65 (5 bouts)
Rosette de porc Ø 60/65 (5 bouts)
Rosette de porc Ø 60/65 (5 bouts)
Rosette de porc Ø 60/65 (5 bouts)

Rosette de porc Ø 60/65 (5 bouts)

19,94 €
TTC
En stock
Rosette de Porc Ø 60/65, un paquet de 5 bouts de 60 cm.

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 19 point points. Votre panier vous rapportera 19 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,95 €.

  Satisfaction

garantie

  Expédition

Rapide

  Livraison offerte

Dès 25€ d’achat

  Paiement

sécurisé

 

Rosette de porc de calibre 60/65 mm pour la fabrication de saucisse Lorraine, saucisson de Lyon, saucisse de foie et de langue ainsi que de la rosette...

Chaque paquet contient 5 bouts de 60 cm.

Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°).

Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucissons. Pour des raisons pratiques d'envoi, les sachets sont conservés sur sel sec.

CONDITIONNEMENT
5 bouts de 60 cm de rosette de porc
Référence
ROSETTE
Nos clients donnent leur avis
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

D’autres produits qui pourraient vous intéresser