Rosette de porc Ø 60/65 (5 bouts)
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Rosette de porc de calibre 60/65 mm pour la fabrication de saucisse Lorraine, saucisson de Lyon, saucisse de foie et de langue ainsi que de la rosette...
Chaque paquet contient 5 bouts de 60 cm.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°).
Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucissons. Pour des raisons pratiques d'envoi, les sachets sont conservés sur sel sec.
- CONDITIONNEMENT
- 5 bouts de 60 cm de rosette de porc
- Référence
- ROSETTE
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