Boyaux de porc Ø 32/36 (10 mètres)
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Boyaux de porc en pot de calibre 32/36 mm pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudin blanc,...
Chaque pot contient 10 m de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 4 à 5 Kg de saucisses ou de boudins blanc.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°).
Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses, saucissons ou boudins blanc.
Pour le boudin noir, préférez un 34/36. S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau.
Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
Pour des raisons pratiques d'envoi, les pots sont conservés sur sel sec.
Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
- CONDITIONNEMENT
- 10 m
- Référence
- C2
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