Boyaux de porc Ø 34/36 (60 mètres) spécial boudin
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Boyaux de porc en sachet de calibre 34/36 mm origine Europe pour la fabrication de grosses saucisses de Toulouse, saucisson sec, boudin noir...
Chaque sachet contient 60 m de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 35 Kg de boudins blanc. Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de porc dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°).
Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses, saucissons et boudins. S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser.
- CONDITIONNEMENT
- 1 Masse de 60 m
- Référence
- 3436
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