Boyaux de mouton Ø 26/28 (91 mètres)
Boyaux à saucisses Ø 26/28 (1 Masse de 91 m).
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 39 points. Votre panier vous rapportera 39 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 1,95 €.
garantie
Rapide
Dès 25€ d’achat
sécurisé
Boyaux de mouton en sachet de calibre 26/28 mm pour la fabrication de chipolatas.
Chaque sachet contient 1 masses de 91 mètres de boyaux naturel. Vous pourrez ainsi réaliser environ 28 Kg de saucisses.
Utilisation des boyaux naturel : La veille au soir de vos préparations, dessaler vos boyaux de mouton dans de l'eau froide (laissez vos boyaux une nuit dans un grand volume d'eau) puis le matin pour les assouplir, nous vous conseillons de les mettre à tremper 30 minutes dans un grand volume d'eau tiède (entre 35° et 40°).
Il vous restera plus qu'à les couler (cad mettre un peu d'eau dans le boyau que l'on fait circuler jusqu'à l'autre extrémité) et à réaliser vos saucisses. S'il vous reste des boyaux après une préparation (boyaux dessalés et réhydratés), réalisez alors vous même une saumure saturée en mettant 130 gr de sel avec 500ml d'eau. Immergez vos boyaux et ils se conserveront parfaitement.
Autre solution possible, congelez vos boyaux...Attention, après la décongélation vous serez obligés de tout utiliser. Pour des raisons pratiques d'envoi, les boyaux sont conservés sur sel humide dans un sac soudé, puis chaque poche est mise dans un pot plastique.
Pour une conservation en saumure, rajoutez un volume d'eau mais dans ce cas le DLUO sera ramenée à 6 mois.
- Référence
- CE092
D’autres produits qui pourraient vous intéresser